05 mayo 2009

Macarrones con atún

Un plato para aquellas personas que tienen poco tiempo para cocinar, que no quieran complicaciones en la cocina o, simplemente, que estén un poco aburridos de comer la pasta con tomate.
Ingredientes

-300 gr. de macarrones (o cualquier otra pasta)
-2 ó 3 latas pequeñas de atún o bonito en aceite
-pimiento rojo fresco
-cebolla
-aceite de oliva virgen
-sal

Elaboración
Hervir la pasta en agua y sal durante el tiempo que indique el paquete. Mientras tanto, poner aceite en una sartén (en la que quepan todos los ingredientes) y freímos suavemente la cebolla y el pimiento rojo picados, añadir una pizca de sal.
Cuando esté la pasta cocida, escurrirla y mezclar con la fritada, echando a la vez el atún desmigado. Dar unas vueltas a todo junto y servir caliente.




8 comentarios:

Angie dijo...

Hoy me comería yo un platito de estos a mediodía! Sencillos y ricos! Un besito.

Silvia dijo...

Deliciosos y la combinación del pimiento y del atún super acertada.

Besos.

MARISOL dijo...

Ummmm me encantan, me gustan mas que con carne.

besos guapa.

Marijo dijo...

Angie, a veces en lo sencillo es que más nos gusta y recordamos.
Besos

Marijo dijo...

Silvia, gracias. Ya sabes que el atún de mucho "juego".
Besos

Marijo dijo...

Marisol,pues a mí también. La pasta con tomate está rica, pero habrá que variar un poco, jeje.
Besos

Mari Carmen dijo...

Esta receta me gusta y me la copio, porque yo soy de las que ya se canso de comerlos con tomate
besos
pamen

Marijo dijo...

Mari Carmen, gracias por tu visita y comentario. Seguro que te gustan.
Besos